Начинаем приготовление💖
Для теста:::
600гр муки
500мл молока
150 масло сливочное
1ч.л разрыхлителя
100гр сахара
2ч.л соли
1 пакетик дрожжей сухих
Начинка💖
180масла
170г сахара
2 ст.л корицы
ДЛЯ КРЕМА🍮🍮🍮🍮
150гр сахарной пудры
50г творожного сыра(можно и без него)
3ст.л сливочного масла
1ч.л ванилина
Приготовление 💛💛💛💛💛💛
🤗В большой миске смешать:сахар,теплое молоко, растопленное масло,дрожжи и500гр муки.
🤗Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
😜 добавить остатки муки ,соль
, Разрыхлитель.
😄 раскатать прямоугольник 1см толщиной
🍭 Обмазать тесто маслом сливочным,и присыпать смесью из коричневого сахара и корицы.
🍬 Свернуть в рулет тугой,нарезать толщиной 3см
😊при выпекании не кладите булки близко...(они увеличиваются)
😍 накройте противень пленкой и полотенцем и оставить на 30минут
🤔выпекать 180градусов.25минут
😉готовим крем.
Творожный крем,сахар коричневый,ванелин,масло...
Покрываем булочки.👍👍👍👍👍ням