Для начала немного юмора:
Возвратившись с работы, муж застает свою прекрасную молодую жену-блондинку всю в слезах на кухне.
— Что случилось, дорогая? бросается он к ней.
— Я тут хотела коктейль… нам… приготовить…принесла кубики льда…. Прополоскала их кипятком …. И ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ…
Оладушки можно подавать со сметаной или любым соусом на Ваш вкус.
Инструкция
- Кабачки тщательно вымыть (можно взять цуккини), вытереть их, очистить от кожуры (лучше брать молодой кабачок), разрезать и удалить семечки, натереть на крупной терке, посолить и положить в дуршлаг на 15 минут, чтобы стёк сок.
- Натереть сыр на крупной сетке.
- Нарежьте петрушку.
- Очистите и нарежьте лук, небольшими кубиками, а затем слегка обжарьте в небольшом количестве масла.
- Отожмите кабачок, добавьте взбитые яйца, тертый сыр, рубленую петрушку, тертый или мелко нарезанный чеснок, слегка обжаренный лук, панировочные сухари и молотую паприку.
- Тщательно перемешайте все вместе.
- Ложкой выкладываем полученную массу на сковороду, формируя оладушки и жарим на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита. Не забываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора
Ингредиенты
- 3 средних кабачка (вместо кабачка можно взять патиссон)
- 2 яйца
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. тертого сыра (на Ваш вкус)
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- немного петрушки
- щепотка сладкого перца
- растительное масло
И на последок анекдот:
— А ты как приводишь себя в норму, если переедаешь?
— Ну я потом пресс качаю.
-Да? А дай мне ссылку, я тоже скачаю…