Найти тему
🍽👍 Вкусно и легко!

🍽👍Вкусно и легко! Очень вкусные оладушки из кабачков

Оглавление

Для начала немного юмора:

Возвратившись с работы, муж застает свою прекрасную молодую жену-блондинку всю в слезах на кухне.
— Что случилось, дорогая? бросается он к ней.
— Я тут хотела коктейль… нам… приготовить…принесла кубики  льда…. Прополоскала их кипятком …. И ТЕПЕРЬ  НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ…

Оладушки можно подавать со сметаной или любым соусом на Ваш вкус.

Инструкция

  • Кабачки тщательно вымыть (можно взять цуккини), вытереть их, очистить от кожуры (лучше брать молодой кабачок), разрезать и удалить семечки, натереть на крупной терке, посолить и положить в дуршлаг на 15 минут, чтобы стёк сок.
  • Натереть сыр на крупной сетке.
  • Нарежьте петрушку.
  • Очистите и нарежьте лук, небольшими кубиками, а затем слегка обжарьте в небольшом количестве масла.
  • Отожмите кабачок, добавьте взбитые яйца, тертый сыр, рубленую петрушку, тертый или мелко нарезанный чеснок, слегка обжаренный лук, панировочные сухари и молотую паприку.
  • Тщательно перемешайте все вместе.
  • Ложкой выкладываем полученную массу на сковороду, формируя оладушки и жарим на масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита. Не забываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора

Ингредиенты

  • 3 средних кабачка (вместо кабачка можно взять патиссон)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. тертого сыра (на Ваш вкус)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • немного петрушки
  • щепотка сладкого перца
  • растительное масло

И на последок анекдот:

— А ты как  приводишь себя в норму, если переедаешь?
— Ну я потом пресс качаю.
-Да? А  дай мне ссылку, я тоже скачаю…
Еда
6,93 млн интересуются