13K подписчиков

Омлет томатный - вкусный и приятный. Простой рецепт приготовления отличного завтрака пошагово с фото.

866 прочитали
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию отличный рецепт приготовления простого, быстрого, но тем не менее, очень вкусного омлета с томатным соком. Забытый рецепт вспомнился мне неожиданно и я сегодня утром претворил его в жизнь. Результат, как и ожидалось, меня не разочаровал. Надеюсь, вам он тоже понравится. Итак, переходим к самому рецепту. Для приготовления нам понадобится:

  • Четыре яйца.
  • 150 граммов томатного сока.
  • Одна крупная луковица.
  • Граммов 150 вареной колбасы или бекона.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.
Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

В публикации вы найдёте ссылки на мои похожие рецепты, просто кликните на них.

Чистим и моем лук, нарезаем его четвертинками колец или немного мельче. Колбасу режем небольшой соломкой.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-3

В подходящую посуду вливаем томатный сок.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-4

Здесь вы найдёте рецепт Яичницы по-грузински.

Вбиваем к нему яйца, солим и перчим по вкусу. У меня сок не солёный, поэтому, если у вас сок с добавлением соли, будьте аккуратны.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-5

Хорошо всё перемешиваем.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-6

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-7

Это, если некогда готовить Салат "Лентяй" с копчёной колбасой.

Обжариваем его до лёгкого золотистого цвета.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-8

Добавляем колбасу, перемешиваем и готовим ещё одну минутку.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-9

Кому интересно Яичница с грибами и луком.

Затем потихоньку вливаем на сковороду нашу смесь. Не перемешиваем, а готовим на медленном огне до готовности.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-10

Через несколько минут вся лишняя жидкость выпарится и вид у омлета будет приблизительно вот такой. По мне - очень аппетитно.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-11

Подаём к столу в горячем виде к завтраку или для быстрого сытного перекуса. При подаче можно украсить готовый омлет на свой вкус.

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.-12

И ещё одна ссылка на рецепт Ветчинного салата с помидорами и фасолью.

Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.