Ингредиенты: Мука (для теста) — 1000 г Яйца (для теста) — 200 г Сметана (20%) — 300 г Масло сливочное (для теста) — 200 г Молоко (3,2%) — 300 г Соль (для теста) — 20 г Сахар (для теста) — 80 г Масло растительное (для теста) — 100 г Шпинат (для начинки) — 200 г Курица (жареная) — 150 г Сыр творожный (для начинки) — 50 г Шампиньоны (для начинки) — 200 г Блины (по вашему любимому рецепту) — 6 шт. Приготовление: 1. Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать тесто в два тонких пласта. 2. Форму проложить бумагой для выпечки. Выложить пласт теста в форму. Смешать шпинат с третью сыра. Выложить шпинатную смесь на тесто, закрыть двумя блинами. 3. Курицу мелко порубить и смешать с третью сыра. Выложить курицу на блин и закрыть двумя блинами. 4. Перемешать обжаренные шампиньоны с оставшимся сыром. Накрыть двумя блинами. Закрыть пирог листом теста и защипнут