Ингредиенты:
1 пучок укропа.
3 куриных филе.
Сухой чеснок.
Соль.
3 столовые ложки 18% сливок.
0.5 столовой ложки пшеничной муки.
Способ приготовления:
Промыть укроп и мелко порубить. Куриное филе измельчить. Затем посыпьте рубленым укропом (отложите 2 столовые ложки укропа), гранулированным чесноком и солью. Сверните голубцы и обжарьте в горячем масле до коричневого цвета с каждой стороны. Затем налейте около ½ стакана воды и варите около 15 минут. По истечении этого времени вытащите голубцы. Добавить сливки и муку примерно на 1/3 стакана воды. Тщательно перемешайте и вылейте в кастрюлю, в которой тушили голубцы. Отварить соус. После добавьте укроп, который был отложен прежде. Приправить по вкусу и смешать. Залейте укропным соусом голубцы. Подавать с большим количеством вашего любимого салата или с картофелем.
Приятного аппетита.