Найти тему
МОСКВИЧИ БЕЗ ГРАНИЦ

Пожарила копченую рыбу, рассказываю, что получилось

Приветствую вас на моем канале Юлианна Кулинарит. Я только начинаю вести свой канал и прошу у вас поддержки в виде подписки и пальца вверх.

Вчера мне захотелось поэкспериментировать, а в холодильнике лежала скумбрия холодного копчения. Пока мужа не было дома я решила ее пожарить.

Нарезала на стейки и положила на сковороду. Так как скумбрия рыба жирная, масло я решила не добавлять. Как я и предполагала она стала жариться в своем жиру.

-2

Когда стейки обжарились с одной стороны я их перевернула и положила сверху лук, нарезанный кольцами.

После того как рыба обжарилась с двух сторон я переложила ее сверху на лук, накрыла крышкой и томила до готовности лука.

-3

Рыбой конечно воняло на весь дом, запах был очень сильный))) Муж когда зашел домой подумал, что я пожарила креветки. А когда узнал, что это копченая рыба удивился. Он думал, что запах будет более ужасный.

Сели мы ужинать, муж конечно же дал право снять пробу мне 😁. На вид как обычная жареная рыба, а на вкус стала похожа на скумбрию горячего копчения. Так что вполне съедобно. Если мне захочется еще такой рыбки, то я обязательно ее пожарю.

Эксперимент удался! Приятного аппетита!

А как вы относитесь к таким экспериментам?

-4

Еда
6,93 млн интересуются