В сегодняшней статье я расскажу как приготовить хрустящий торт без термической обработки. Делается такой торт предельно просто и, если не считать время на застывание в холодильнике, очень быстро. В итоге получается вкуснейший торт, который станет превосходным блюдом на десерт и никого не оставит равнодушным!
1. Берём сливочное масло (1 пачку), размягчённого при комнатной температуре. Взбиваем его до кремообразного состояния в большой миске в которой будем замешивать торт. В другой миске взбиваем сгущённое молоко (250 грамм). Соединяем эти два ингредиента, хорошо размешивая.
2. Подготавливаем арахис (100 грамм), жарим, чистим и разминаем толкушкой. Арахис добавляем в смесь масла и молока и перемешиваем. Добавляем шоколадные шарики (250 грамм). Всё ещё раз хорошо размешиваем. Фото листайте вправо.
3. Подготавливаем посуду под торт. Застилаем её пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем массу в подготовленную посуду, утрамбовываем руками и ставим на 4 часа в холодильник. По истечении времени, переворачиваем торт на тарелку, натираем наверх немного шоколада или посыпаем орехами. Вкуснейший торт готов! Если понравилась статья - оцените её пальцем вверх и подписывайтесь на канал!