Ингредиенты:
Куриное яйцо - 5 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Крабовые палочки - 1 уп.
Кукуруза консервированная - 1 бан.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - щепотку.
Время готовки - 15 минут.
Способ приготовления:
Подготавливаем все нужные нам продукты.
Ставим на средний огонь яйца и доводим до кипения.После закипания варить 7-10 минут.
Вынимаем яйца с воды и кладем в емкость с холодной водой - эта процедура облегчает процесс очистки вареных яиц от скорлупы.
Остывшие яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Потом берём крабовые палочки и тоже нарезаем мелкими кубиками.
Следом режем свежие огурцы так же кубиками.
Открываем банку с кукурузой и добавляем в миску к остальными продуктами.
Теперь берём репчатый лук и мелко нарезаем,как можно мельче для того ,чтобы не сильно чувствовался вкус лука и он не перебивал вкус салата.
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Добавляем лук,майонез и соль по вкусу.
Всё хорошо перемешиваем.
Салат готов,всем приятного аппетита.