Найти тему
Костя

Не понятно!?

Здравствуйте уважаемые жители нашей необъятнойСегодня свою первую тему я хочу посвятить проблемы которая нас всех с вами поставила в тупик. Конечно же это COVID-19. А точнее все решения правительства которые связаны именно с этой бедой.

Что именно натолкнуло меня на написание этой статьи. Просто я как и вы хочу разобраться и понять а что же происходит на самом деле. Теперь давайте по порядку:

1. Что вообще непонятно как и большенству жителей нашей страны это объявление режима самоизоляции. Тоесть человек хочу подчеркнуть здоровый не имееющий никаких признаков и симптомов орви должен сидеть дома, на какие средства вообще не понятно мол вам заплатит работодатель, хорошо если этого работодателя тоже не посадили дома на режим самоизоляции. Где он должен взять деньги на выплату зп ну конечно в банке пока ещё как обещают но только по телевизору под 0 процентов но на пол года. А когда закончится эта пандемия совсем не понятно.

2. Это уже интереснее. Я честно так и не понял кто у нас президент Путин или госпожа НИБИУЛИНА? Значит Владимир Владимирович объявляет первую не рабочую неделю, правительство разъясняет что первый платёж по кредиту который попадает на эти числа переносится на первый рабочий день. Ну как бы хорошо, да люди не работают сидят дома где брать ДЕНЬГИ? Подходит эта неделя к концу и второе выступление нашего уважаемого президента о продление нерабочий дней до 30 апреля, думаю многие поняли что так и должно было случится, но госпожа НИБИУЛИНА тут же выступила хрен вам. Не работайте а деньги верните. Это как вообще чем продление нерабочий дней отличаются от тех что были ранее?

3. Кредитные каникулы. Я считаю что это вообще плевок в нас простых людей. Потреб кредит до 250 тысяч рублей это вы вообще о ЧЕМ? А авто кредит до 600 тысяч. Если автокредит в стране в средним 800 тысяч рублей. Про ипотеку я вообще молчу. Так вы ещё попробуйте получите их.

4. Ну наконец в регионах начинают потихоньку разрешать работать некоторым организациям. Это тоже пародокс. Я просто переведу пример: чем отличается табачный ларёк от цветочного? И таких примеров много.

5. Цифротизация населения и незаконная слежка за передвижение гражданина РФ. Я про электронные пропуска которые даются только тем людям которым разрешена работа на непрерывном производстве, для поездки в больницу и т.д. Сегодня я решил оформить пропуск для передвижения по Москве но я с другого региона России. Захожу на сайт мос.ру и пробую оформить но не разовый а постоянный, как указано на сайте его могут оформить те кто работает на тех предприятиях которым разрешено работать на этот период в Москве, я вбиваю данные своей организации и ура я получил пропуск для поездки по Москве в любой день и время до 30 апреля. Теперь я думаю многие понимают зачем хотят их ввести. Правильно для тотального контроля населения.

Выводы делать не хочу. Но к чему это все идёт и так понятно. Хуже всего мы как на войне но врага не видно а он есть только кто он?

Скоро мы все узнаем.

Есть ваши мнения, пишите буду рад.

Спасибо что дочитали до конца.