Найти в Дзене
пообЕДАй!

Просто космическая закуска для посиделок с друзьями 😻😻

Все любят вкусно покушать, и это не секрет! Друзья, в этой статье вы узнаете о суперской закуске, которая украсит любой стол. А если вы часто собираете в своем доме друзей, то вам явно будет чем их удивить. Представляю вашему вниманию "Бирóто" (но все называют его рулетом из лаваша). Главное преимущество в рецептуре этого блюда - безграничный полёт фантазий. И, признаться честно, эту закуску я люблю больше всех остальных. Моя девушка готовила Бирото с крабовыми палочками, с яйцом и сыром, с салатом мимозой, с помидорами и паштетом, но это не предел. Существуют еще много разных комбинаций. Допустим, готовить мы будем Бирото с паштетом и помидорами. Понадобится: Приготовление: Начинается самое увлекательное - процесс приготовления. Раскладываем лаваш и смазываем его тонким слоем паштета (или толстым ;-). Затем натираем яйцо и смешиваем его с майонезом и зеленью. Получившуюся массу выкладываем на лаваш. Тонкими ломтиками нарезаем помидор и рядами укладываем спать туда же. Осталось заверн
Оглавление

Все любят вкусно покушать, и это не секрет!

Друзья, в этой статье вы узнаете о суперской закуске, которая украсит любой стол. А если вы часто собираете в своем доме друзей, то вам явно будет чем их удивить.

Представляю вашему вниманию "Бирóто" (но все называют его рулетом из лаваша).

Главное преимущество в рецептуре этого блюда - безграничный полёт фантазий. И, признаться честно, эту закуску я люблю больше всех остальных.

Моя девушка готовила Бирото с крабовыми палочками, с яйцом и сыром, с салатом мимозой, с помидорами и паштетом, но это не предел. Существуют еще много разных комбинаций.

Допустим, готовить мы будем Бирото с паштетом и помидорами.

Понадобится:

  1. Лаваш (тонкий)
  2. Майонез
  3. Паштет (на ваш вкус, можно использовать даже с добавками типа грибов)
  4. Пара средней величины помидоров
  5. Немного укропа или петрушки (но и без них хорошо)
  6. Варёные яйца (2 штуки)

Приготовление:

Начинается самое увлекательное - процесс приготовления.

Раскладываем лаваш и смазываем его тонким слоем паштета (или толстым ;-). Затем натираем яйцо и смешиваем его с майонезом и зеленью. Получившуюся массу выкладываем на лаваш. Тонкими ломтиками нарезаем помидор и рядами укладываем спать туда же.

Осталось завернуть = )

Поздравляю, вы научились готовить очень вкусную закуску!

Кстати, вот что получилось у меня)

-2

Процесс приготовления, к сожалению, я не снимал.

На этом статья подходит к концу. Я буду стараться выкладывать больше интересных и легких рецептов.

Читатель, нажми на рекламу под статьей, это поможет мне собрать больше информации о своих подписчиках и улучшить качество материала.

Спасибо за прочтение!