Уверяю, ничего мягче и нежнее вы в своей жизни не пробовали👌. Тает во рту!
Приготовление займёт 15 минут.
Кбжу на 1 кусочек (я режу всего на 8):
62 - 4,5/1,5/9,4
НУЖНО
Для теста:
✔️Белки яичные - 4 шт
✔️Желтки - 2 шт
✔️Мука рисовая - 40г
✔️Какао - 2 ч.л
✔️Сахзам - по вкусу (я взяла 3г)
Для начинки:
✔️Творог мягкий - 125г
✔️Малина - 200-250г
✔️Сахзам
ГОТОВИМ:
Белки отделяем от желтков.
Взбиваем белки до пиков, добавляем какао и взбиваем ещё немного.
Желтки взбиваем до пены, засыпаем к ним муку, сахзам и все перемешиваем.
Желтки выливаем к белками и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем тесто на силиконовый коврик(лучше его ещё смазать маслом) и распределяем в форме прямоугольника.
Ставим в духовку на 10 минут при 180г.
Бисквит не должен быть твёрдым! Иначе рулетик не получится свернуть.
Крем:
Творог смешиваем с малиной и сахзамом
(Малины можно добавлять меньше или больше, по вашему вкусу)
Готовому коржу даём немного остыть, смазываем кремом и сворачиваем рулетик.
Убираем в холодильник на 40 мин и готово!