Найти тему

МАЛИНОВЫЙ ПП РУЛЕТИК

Уверяю, ничего мягче и нежнее вы в своей жизни не пробовали👌. Тает во рту!

Приготовление займёт 15 минут.

Кбжу на 1 кусочек (я режу всего на 8):

62 - 4,5/1,5/9,4

НУЖНО

Для теста:

✔️Белки яичные - 4 шт

✔️Желтки - 2 шт

✔️Мука рисовая - 40г

✔️Какао - 2 ч.л

✔️Сахзам - по вкусу (я взяла 3г)

Для начинки:

✔️Творог мягкий - 125г

✔️Малина - 200-250г

✔️Сахзам

ГОТОВИМ:

Белки отделяем от желтков.

Взбиваем белки до пиков, добавляем какао и взбиваем ещё немного.

Желтки взбиваем до пены, засыпаем к ним муку, сахзам и все перемешиваем.

Желтки выливаем к белками и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

Выкладываем тесто на силиконовый коврик(лучше его ещё смазать маслом) и распределяем в форме прямоугольника.

Ставим в духовку на 10 минут при 180г.

Бисквит не должен быть твёрдым! Иначе рулетик не получится свернуть.

Крем:

Творог смешиваем с малиной и сахзамом

(Малины можно добавлять меньше или больше, по вашему вкусу)

Готовому коржу даём немного остыть, смазываем кремом и сворачиваем рулетик.

Убираем в холодильник на 40 мин и готово!

Еда
6,93 млн интересуются