Найти тему
Кулинария

Творожный пирог-пудинг с вишней 🍒

Ингредиенты:

Творог — 350 г

Яйцо — 3 шт.

Сахар — 3–4 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Сода — 0,25 ч. л.

Молоко — 100 мл

Вишня — 200 г

Приготовление:

1. Добавьте в творог молоко и сахар. Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы.

2. Отделите белки от желтков. Желтки добавьте к творогу. Также добавьте муку и соду. Все перемешайте.

3. Отдельно взбейте белки до пышной массы.

4. Введите белки в творожную смесь. Выложите массу в форму для запекания. Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 40.

5. Готовую запеканку подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются