А вы давно запекали в духовке мясо? Я давно, ведь был у нас сорокодневный Великий Пост!
Теперь идут пасхальные праздники, я вас поздравляю от всей души! Желаю вам самого главного - здоровья, остальное все обязательно будет!
А мясо кролика я приготовила самым наипростейшии образом. В чашечке я перемешала тёртый на мелкой тёрке чеснок, майонез, мелко измельченную зелень и щепотку соли.
Этой смесью я смазала мясо и поставила в духовку на медленный огонь. Примерно на 110 °, и мясо томилось около часа, не меньше. Оно получилось мягкое, сочное, ну очень вкусное.
К мясу я отварила ракушки. Блюдо получается не жирное, питателное и вкусное. Почти диетическое.
Приятного вам аппетита.
Не забывайте ставить 💖, подписывайтесь на мой канал!
Удачного вам времени суток! 🍗