Найти тему
Книга уюта

Запечённый кролик в духовке без труда.🍗

А вы давно запекали в духовке мясо? Я давно, ведь был у нас сорокодневный Великий Пост!

Теперь идут пасхальные праздники, я вас поздравляю от всей души! Желаю вам самого главного - здоровья, остальное все обязательно будет!

-2

А мясо кролика я приготовила самым наипростейшии образом. В чашечке я перемешала тёртый на мелкой тёрке чеснок, майонез, мелко измельченную зелень и щепотку соли.

-3

Этой смесью я смазала мясо и поставила в духовку на медленный огонь. Примерно на 110 °, и мясо томилось около часа, не меньше. Оно получилось мягкое, сочное, ну очень вкусное.

-4

К мясу я отварила ракушки. Блюдо получается не жирное, питателное и вкусное. Почти диетическое.

Приятного вам аппетита.

Не забывайте ставить 💖, подписывайтесь на мой канал!

Удачного вам времени суток! 🍗

Еда
6,93 млн интересуются