Найти в Дзене
Удалён

Жульен с грибами по-домашнему, очень вкусный и простой рецепт..

Здравствуйте ,уважаемые читатели и подписчики💐! Сегодня я с вами поделюсь простым рецептом, я стараюсь готовить низкокалорийную еду и худею, вот, например, жульен с грибами, просто потрясающий, нежный и питательный, насыщает надолго. Итак, время приготовления всего 20минут. Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!🌹
Оглавление

Здравствуйте ,уважаемые читатели и подписчики💐!

Сегодня я с вами поделюсь простым рецептом, я стараюсь готовить низкокалорийную еду и худею, вот, например, жульен с грибами, просто потрясающий, нежный и питательный, насыщает надолго.

Фото автора
Фото автора

Итак, время приготовления всего 20минут.

Ингредиенты:

  • Грибы - 400 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Сливочное масло - 2 Ст. ложки
  • Мука - 1 Ст. ложка
  • Сметана - 200 Миллилитров
  • Сыр тертый - 200 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу

Приготовление:

  1. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук мелко нашинкуйте. Грибы можно использовать любые, но лучше с шампиньонами.
  2. Обжарьте грибы с луком на сливочном масле до мягкости грибов. Примерно 10 минут на среднем огне.
  3. Смешайте обжаренные грибы и лук со сметаной и мукой. Посолите, поперчите и перемешайте.
  4. Выложите получившуюся массу в кокотницу или форму для запекания, сверху посыпьте тертым сыром.
  5. Запекайте 10-15 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!🌹

Источник Яндекс
Источник Яндекс