Для начала немного юмора:
- Официант,что там ползает по моему салату?
- Витамины, мсье
- Разомните отварную картошку в миску. Добавьте яйцо, нарезанную петрушку, сухари, муку, соль, перец, обжаренный до золотисто-коричневого лук и тщательно перемешать.
- Руками мы делаем форму, в которую вставляем сыр, нарезанный соломкой и хорошо закрываем края (сыр должен быть внутри и не должен выпирать!).
- Жарить с обеих сторон в горячем масле. Я рекомендую подавать с томатным или грибным соусом.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
ингредиенты
- 500 г отварного картофеля
- 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки
- 1 луковица
- 1/4 пучка петрушки
- 200 г сыра
- соль, перец
И на последок анекдот:
За границей жена послала мужа в магазин за свиными ребрышками.
- Муж принес. Она спрашивает: — И как же ты купил не зная языка.
- А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал.
- Жена ржет… : — В другой раз я тебя за яйцами пошлю….!!!