Ингредиенты:
1. Куриное филе 400-500г.
2. Картофель 2-3 штуки
3. Шампиньоны
4. Морковь 1 шт. (Для бульона) и 1 шт. (Для зажарки)
5. Лук репчатый 1шт. (Для бульона) и 1 шт. (Для зажарки)
6. Сыр сливочный плавленный в баночке 200г.
7. Масло растительное
8. Соль,перец
Готовим:
1. Варим куриный бульон. Промываем филе, заливаем холодной водой и ставим на огонь, после закипания снимаем накипь ложкой, солим. Добавляем 1 чищенную морковь и один чищенный лук в бульон и уменьшаем огонь и варим 30-40 минут.
2. Вытаскиваем филе из кастрюли и добавляем картофель, нарезанный кубиками, в бульон. Варим где-то 15 минут ( пока картошка полностью не сварится )
3. Обжариваем рядом на масле сначала лук и морковь до золотистого цвета, потом добавляем к ним порезанные грибы, солим, перчим и ещё жарим 5-7 минут.
4. Добавляем в кастрюлю зажарку, туда же добавляем ложкой плавленный сыр.
5. По желанию, можно добавить зелень.
6. Все хорошо перемешиваем, выключаем огонь и даём настояться супу минут 10.
7. Подавать лучше с сухариками или гренками!