Для начала немного юмора:
-Дорогой, я шубу хочу у у у у у у у .
-Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой,я в магазин за селедкой
- Греческая кухня славится огромным количеством овощей, вкусного сыра фета и ароматных трав. Отличная идея для использования баклажанов - легко приготовить рулеты, которые утолят первый голод, но при этом не дают слишком много калорий.
- Приготовление начинается с обжаривания перца и последующего его снятия.
- Затем нарежьте баклажаны тонкими ломтиками. Обжарьте его с обеих сторон на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Баклажаны жарятся очень быстро. Так что будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Посыпьте перцем, солью и орегано.
- Перец и творог смешать до однородной массы. Мы добавляем выжатый чеснок, и приправляем солью, перцем и орегано.
- Кусочки баклажанов намазать смесью из творога и перца.
- Затем мы кладем на нее ветчину, кусочки сыра фета и осторожно сворачиваем. Чтобы рулеты не развалились, стоит их закрепить зубочисткой.
- Кладём в жаростойкую посуду и ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекаем около 10 минут. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на горячие рулеты.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
ингредиенты
- один баклажан
- оливковое масло
- соль и перец
- жареный перец
- орегано
- творог
- сыр фета
- чеснок
- несколько ломтиков ветчины можете использовать любую. Важно, что ветчина была ароматная
- помидор
И на последок анекдот:
Мама , я хочу есть.
— Ну так разбей себе два яйца.
— Блин, может мне еще и руку сломать , чтоб ты мне дала поесть?