Найти тему
🍽👍 Вкусно и легко!

🍽👍Вкусно и легко! Рулетики из баклажанов время приготовления ~ 25 минут

Оглавление

Для начала немного юмора:

-Дорогой, я шубу хочу у у у у у у у .
-Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой,я в магазин за селедкой
  1. Греческая кухня славится огромным количеством овощей, вкусного сыра фета и ароматных трав. Отличная идея для использования баклажанов - легко приготовить рулеты, которые утолят первый голод, но при этом не дают слишком много калорий.
  2. Приготовление начинается с обжаривания перца и последующего его снятия.
  3. Затем нарежьте баклажаны тонкими ломтиками. Обжарьте его с обеих сторон на горячей сковороде с небольшим количеством масла. Баклажаны жарятся очень быстро. Так что будьте осторожны, чтобы не сжечь его. Посыпьте перцем, солью и орегано.
  4. Перец и творог смешать до однородной массы. Мы добавляем выжатый чеснок, и приправляем солью, перцем и орегано.
  5. Кусочки баклажанов намазать смесью из творога и перца.
  6. Затем мы кладем на нее ветчину, кусочки сыра фета и осторожно сворачиваем. Чтобы рулеты не развалились, стоит их закрепить зубочисткой.
  7. Кладём в жаростойкую посуду и ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекаем около 10 минут. Помидоры нарезать ломтиками и выложить на горячие рулеты.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.

ингредиенты

  • один баклажан
  • оливковое масло
  • соль и перец
  • жареный перец
  • орегано
  • творог
  • сыр фета
  • чеснок
  • несколько ломтиков ветчины можете использовать любую. Важно, что ветчина была ароматная
  • помидор

И на последок анекдот:

Мама , я хочу есть.
— Ну так разбей себе  два яйца.
—  Блин, может мне еще  и руку сломать , чтоб ты мне дала  поесть?
Еда
6,93 млн интересуются