Шашлык это всегда праздник и хорошее настроение. Приятная компания и, конечно, вкуснейший шашлык из свинины. Главное в шашлыке – это удачно выбранное мясо и вкусный маринад. На прилавках магазинов и на рынках можно без проблем выбрать мясо. Я порекомендую Вам выбрать свинину, причем обязательно вырезку. Шашлык из вырезки получается особенно нежным, мягким и, попробовав однажды такой шашлык, вы будете снова и снова готовить именно такой же. Потому что, этот вкус просто невозможно забыть. Кусочки мяса не должны быть большими. Чтобы не получилось снаружи угольки, а внутри сыроватое мясо. Кусочки шашлыка должны удобно нанизываться на шампур, а мясо должно равномерно прожариваться. Конечно, многое зависит от того, чтобы шашлык был своевременно перевернут, и чтобы от углей был хороший жар. А сейчас предлагаю Вам замариновать и приготовить шашлык из свинины по нашему любимому семейному рецепту. Ингредиенты для шашлыка из свинины: • Мясо (свинина вырезка) – 2 кг • Лук репчатый – 8-10 шт • Май