Мой рецепт Описание Польза и вред куриного плова Куриный плов обладает сбалансированным составом и полезными свойствами для организма. Например: улучшает вид кожи и поддерживает иммунитет; оптимизирует обменные процессы; минимизирует риски сердечно-сосудистых заболеваний; нормализует функции половых желез; активизирует метаболизм фолиевой кислоты; ускоряет регенерацию костных тканей. Возможный вред Потребление плова с курицей может оказывать негативное влияние на организм. Основной вред может быть обусловлен наличием жира в составе, который содержится в большей части в шкурке куриного мяса. При частом употреблении риса могут наблюдаться скрепляющие эффекты пищеварения. Для людей с проблемами желудка важно минимизировать количество специй в рецептуре. Пищевая ценность, химический состав Пищевая ценность блюда зависит от способа готовки, вида крупы и дополнительных компонентов. Калорийность колеблется от 110 до 170 кКал. Существует 2 вида готовки: иранский – продукты готовить отдельно и