Найти тему
Magic secrets

Желание организма. АВ(IV) группа крови-свой продукт

Оглавление

Каждый тип крови появился в результате эволюции . Адаптации, которые происходили, не только укрепили нашу иммунную систему, чтобы она могла противостоять новым бактериям, вирусам и воздействию окружающей среды,- они позволили нашей пищеварительной системе приспособиться к большому количеству непривычной пищи.

Каждая группа крови состоит из разного вида сахаров, для чего и требуется составлять индивидуальное питание. Убережет от болезней, продлит жизнь!

На протяжении долгого периода времени существовало 3 группы крови, пока 10-15 столетий назад не появилась группа АВ(IV) часто называют "загадкой", потому что причины, вызвавшие адаптацию, пока до конца не известны. Возможно полная эволюция ее еще не произошла. Мы знаем только, что совмещает в себе 2-е группы сильных и слабых качеств А и В. Пищеварительная система организма причудливо устроены.

Положительно: широкий спектр иммунных и пищеварительных реакций
Отрицательно: уязвимость групп А и В.

1. СОЯ

-2

Люди с этой группой крови очень хорошо реагируют на сою. Соя тоже дает им профилактику рака. Кроме того, соя прекрасно подходит тем людям с группой крови АВ, которые хотят сбросить лишний вес.

2. МЯСО

-3
-4

Как группе А рекомендуется получать белок из морских продуктов, так как группе В темное мясо: баранина, оленина, крольчатина.

-5

Избегайте: говядины, так же большого количества порций мяса.

3. РЫБА

-6

-7

Масса полезной рыбы

-8

Однако представителям этой группы лучше не употреблять моллюсков, потому что они содержат лектины, разрушающие организм этой группы, как и для группы В.

Избегать, как и группе А белой рыбы.

4. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

-9

Позволяет человеку употреблять многие молочные продукты. Простой сахар в неснятом молоке, D-галактоза, тот же, что и в составе антигена группы В

-10

Легче подходят продукты, как для людей группы А: йогурт, кефир, нежирная сметана. Яйца-прекрасный источник белка.

-11

При респираторных заболеваниях, лучше уменьшить количество молочных продуктов.

5. ОРЕХИ И СЕМЕЧКИ

-12

Орехи одновременно хороши и плохи.

Арахис- препятствует развитию рака, как группе А, повышает иммунитет.

Людям с проблемами желчного пузыря лучше ограничиться небольшим количеством ореховой пасты и не употреблять цельных орехов.

6. БОБОВЫЕ

-13

Как хорошо, так и плохо.

Чечевица- прекрасно предотвращает рак.

Прекрасно реагируют на бобовые.

Обыкновенная фасоль, содержат лектин , который может замедлить выработку инсулина. (один из факторов ожирения и диабета)

7.ОВОЩИ

-14

Свежие овощи- важный источник фитохимических веществ предотвращают рак и сердечные заболевания.

-15

Практически все свежие овощи. Помидоры могут употреблять без вредных последствий.

-16

Кукуруза нарушает выработку инсулина и замедляет метаболизм.

8. ФРУКТЫ

-17
-18

Ананасы, грейпфруты и лимоны отличны для пищеварения.

-19

Следует избегать тропических фруктов.

9. СОКИ

-20

Употребляйте щелочные фруктовые соки: черешневый, грейпфрутовый, ананасовый.

Зеленый чай предотвратит рак и окажет положительное воздействие на иммунную систему.

Я постаралась привести наиболее часто используемые продукты в рационе. Если Вы не увидели перечисленных продуктов, значит они входят в состав нейтральных для Вас.

Питаясь в соответствии со своей группой, вы просто действуете согласно древних генетическим кодам, заложенным в каждой клетке Вашего тела. Считайте эту диету торжеством чуда-человеческой индивидуальности.

Подписывайтесь на наш КАНАЛ, ставьте нравится, ещё больше полезной и нужной информации ждет вас впереди!

Еда
6,93 млн интересуются