Привет, дорогие читатели!
Сегодня хочу поделиться рецептом для быстрого ужина, всегда выручает, если нет времени.
Что понадобится:
Филе куриное-700грамм
Перец болгарский красный-2шт.
Лук репчатый-1 крупная луковица
Соус терияки - 40г (но лучше смотреть по вкусу,все соусы разные на соль)
Чеснок-2 зубчика
Черный перец-по вкусу
Рассказываю как приготовить:
Лук нарезать полукольцами, кладем в сковороду-обжариваем до золотистости.
Нарезаем филе кубиками, кладем в сковороду на уже обжареный лук.
Далее нарезаем перец крупными кубиками, но кладем его в сковороду только тогда, когда мясо будет полностью готово и накрываем крышкой.
Когда перец пропарится добавляем соус Терияки и снова накрываем крышкой.
Перец должен остаться "альденте".
Мясо солить не нужно-соус дает достаточно для всего блюда.
Когда готово,добавляем 2 зубчика чеснока и черный перец.
Если любите, можно добавить кунжут.
Подавать можно с булгуром или с любым вашим любимым гарниром.
Надеюсь мой рецепт вам понравится. Расскажите в комментариях какие рецепты для ужина вы часто используете?
Спасибо