Найти тему
toritales

Простой ужин за 20 минут

Привет, дорогие читатели!

Сегодня хочу поделиться рецептом для быстрого ужина, всегда выручает, если нет времени.

Что понадобится:

Филе куриное-700грамм

Перец болгарский красный-2шт.

Лук репчатый-1 крупная луковица

Соус терияки - 40г (но лучше смотреть по вкусу,все соусы разные на соль)

Чеснок-2 зубчика

Черный перец-по вкусу

Рассказываю как приготовить:

Лук нарезать полукольцами, кладем в сковороду-обжариваем до золотистости.

Лук полукольцами
Лук полукольцами

Нарезаем филе кубиками, кладем в сковороду на уже обжареный лук.

-2

Далее нарезаем перец крупными кубиками, но кладем его в сковороду только тогда, когда мясо будет полностью готово и накрываем крышкой.

-3

Когда перец пропарится добавляем соус Терияки и снова накрываем крышкой.

У меня соус вот такой, цена 130руб. Хватает на 3-4 приготовления
У меня соус вот такой, цена 130руб. Хватает на 3-4 приготовления

Перец должен остаться "альденте".

Мясо солить не нужно-соус дает достаточно для всего блюда.

Когда готово,добавляем 2 зубчика чеснока и черный перец.

Если любите, можно добавить кунжут.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Подавать можно с булгуром или с любым вашим любимым гарниром.

Надеюсь мой рецепт вам понравится. Расскажите в комментариях какие рецепты для ужина вы часто используете?

Спасибо