Одним из самых распространенных форматов кондитерского бизнеса – это кондитерское производство. В данной статье хочу рассмотреть, как именно открыть кондитерское производство и дать не большую инструкцию. Первым делом давайте разберемся какие форматы кондитерских производств бывают. 1. Кондитерское производство для сегмента B2C производство с собственной сетью продаж. 2. Кондитерское производство для сегмента B2B производство реализующее продукцию крупным и мелким оптом для последующей перепродажи. В цепочки реализации данного производства может быть 8-ми посредников и более. Давайте поговорим про первый сегмент рынка B2C в данном сегменте присутствуют не только предприятия с собственной розницей, но и мини-производства реализующие свою продукцию через интернет. Производства, которые в большей степени реализуют продукцию через интернет так же частично захватывают сегмент рынка B2B. Сегмент рынка B2B в основном представлен малыми, средними и большими кондитерскими производствами. Данны