Найти в Дзене
Ирина Храмцова

Нежные отбивные.

● свинина 500 гр.

● молоко 250 мл.

● соль 0.5 ч.л.

● сахар 1 ч.л.

● перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.

● яйцо 1-2 шт.

● мука 100 гр.

Мясо нарезать на порционные куски,отбить. Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,залить молоком и оставить минимум на 1 час,время от времени переворачивая мясо. Яйца взбить,немного посолить и поперчить.Отбивные обвалять в муке затем в яйце и обжарить на сковороде до готовности. Посыпать зеленью.

Ставьте лайки,подписывайтесь на мой канал и задавайте вопросы.

Еда
6,93 млн интересуются