Ни для кого не секрет, что существует огромная масса рецептов и способов приготовления гуляша. Я расскажу вам один из них, его особенности это правильность приготовления, простота и можно сделать на любой кухне. Начнем с выбора мяса, я вам рекомендую для гуляша покупать шею свинины, по возможности домашнюю, она более сочная. Какое количество мяса брать зависит от вас, я обычно готовлю не больше 1кг. Значит промываем мясо под струей воды, сушим и нарезаем небольшими кубиками, можете нарезать как вам удобно, главное чтобы кусочки были не большие. Ставим сковороду на плиту и ждем ее нагревания, добавляем капельку подсолнечного масла, и движениями руки равномерно его растягиваем по сковороде. А теперь многие из вас хотят узнать в чем же секрет, рассказываю. При приготовлении гуляша обычно люди все нарезанное мясо выкладывают на сковороду и обжаривают, но это неправильно. Правильно разложить кусочки на сковороде в 1 слой так чтобы они еле еле касались друг друга, таким образом для обжарки п
Как правильно готовить самый вкусный и простой гуляш из свинины. Секрет от повара
22 апреля 202022 апр 2020
219
1 мин