В период карантина у меня появилось больше свободного времени на то, чтобы заняться, как оказалось, Любимым делом - готовкой. И вот, в очередной раз, я решила провести ревизию своего холодильника, а именно: морозилки, и обнаружила что там завалялась пачка слоеного теста. Этот продукт частенько меня выручает когда хочется приготовить что-то вкусненькое и на скорую руку, в дополнении к основному блюду.
В этот раз я руководствовалась тем, какие продукты есть у меня в наличии. Пока тесто размораживалось, я сварила 3 яйца, нарезала их мелко, добавила зеленый лук, немного соли и черного перца, и ложку сметаны. В этот раз я руководствовалась тем, какие продукты есть у меня в наличии. Пока тесто размораживалось, я сварила 3 яйца, нарезала их мелко, добавила зеленый лук, немного соли и черного перца, и ложку сметаны.
Для второго типа начинки смешала тертый сыр с колбасой, добавила туда же немного зеленого лука.
С первым вариантом начинки я сделала, по форме, что то вроде мини самсы, треугольной формы. На это ушел один пласт теста.
Второй пласт теста я тонко раскатала, распределила по нему начинку из колбасы и сыра, завернула в рулет, и нарезала небольшими кусочками. Духовку разогрела до 180 градусов, и поставила выпекать свои вкусняшки на 20-30 минут, предварительно смазав их яйцом.