Не секрет, что каждый мужчина,бывший студентом, умеет жарить картошку, да и не только её (шутка)! Речь сейчас пойдёт именно о жареной картошке. Её вкус зависит не только от того,кто её приготовил,но и о сопутствующих приготовлению ингредиентах. Это, как говорится, само собой... Самым же главным,на мой взгляд, является не только всё вышеперечисленное, но и то, как или каким образом порезана картошка перед процессом жарки! Именно форма кусочков, на которые порезан картофель, позволяет приготовить блюдо с совершенно иным вкусом из тех же исходников. Перед жаркой картофель нужно резать не на традиционные пластинки, которые в процессе жарки слипаются между собой и становятся скорее вареными, чем жареными, а на равносторонние пирамиды. Именно такая форма позволяет картофелю не слипаться и равномерно обжариваться со всех сторон в процессе перемешивания. Убедительно советую испытать этот способ приготовления и оставить ниже свои комментарии! Всем приятного аппетита!