Найти в Дзене
цукерка

"Вот что я люблю" или 7 секретов Мака

Уверена, что многие из вас любят покушать в Макдоналдс и, возможно, вам будет интересно узнать часть секретов и мифов о работе ресторанов. А что вы знаете интересного про Макдоналдс?

Уверена, что многие из вас любят покушать в Макдоналдс и, возможно, вам будет интересно узнать часть секретов и мифов о работе ресторанов.

  • Когда вы оплачиваете свой заказ, он тут же поступает на кухню и его начинают готовить. Поэтому мнение, что сэндвичи лежат продолжительное время в бине и теряют свой вкус, ошибочное. Если вдруг вы сомневаетесь в его свежести- заказывайте "спецгриль" ( без лука, горчицы и тд.).
  • Обязательно говорите размер порции на кассе, т.к. политика кампании гласит, что кассиры не должны уточнять размер каждого наименования.
  • Если у работника Мака, который вас обслуживает, желтый бейджик - лучше перепроверить заказ. Он еще новичок и может что-нибудь перепутать.

-2
  • Головная боль всех кассиров - подсказки посетителям и средний чек. Да, они не хотят вам "втюхивать" пирожки, пончики и сироп в кофе, но это одна из главных задач - увеличить показатели. Чтобы облегчить жизнь себе и кассирам, скажите "Всё" после того, как сделаете заказ.
  • Просить напиток без льда, чтобы получить больше газировки- бессмысленно. Все напитки наливаются откалиброванным аппаратом.
  • Самая свежая картошка подается, обычно, в ресторанах с самым большим потоком посетителей - ее почти сразу отдают с фритюра в заказ. В ресторанах поменьше- закажите картошку без соли и попросите ее отдельно, когда будете получать заказ.
  • Нет разницы, на каком месте твой заказ в очереди. В МакДаке существует правило: сначала отдаются заказы без сэндвичей, потом заказы, в которых всего три или менее наименований, а уже в конце собираются все больше заказы.

А что вы знаете интересного про Макдоналдс?