Простой рецепт лазаньи
⠀
Нам понадобятся:
⠀
🔸Чечевица 100 гр
🔸Капуста 300 гр
🔸Морковь 350гр🥕
🔸Луковица 1 большая
🔸Чеснок 4-5 зубчиков средних
🔸Масло для обжарки
🔸Соль по вкусу
🔸Смесь специй Итальянская
⠀
Чечевицу отварить🍲
⠀
Морковь натереть на терке, лук измельчить и все обжарить🔥 Под конец добавить домашний кетчуп 🥫2 ст ложки с горкой.
⠀
Все перемешать и пожарить еще 1-2 минуты.
⠀
Капусту мелко порубить и потушить с добавлением подсоленной воды в сковороде до мягкости.
⠀
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и обжарить в масле до золотистого цвета.
⠀
Смешать все ингридиенты🌀
⠀
Отварить листья для лазаньи.
⠀
Выложить слоями чередуя с овощной смесью
⠀
Верхний слой смазать смесью веганеза и кетчупа и поставить в духовку на 2- минут при температуре 180 С.
⠀
Я люблю Лазанью с перчиком халапеньо 🌶, а вы любите лазанью?
⠀
Часто ее готовите?
⠀
Если вам понравился мой рецепт поставьте пожалуйста 👍, это помогает развитию и продвижению моего блога 😊🙏 #веганскиерецепты