Если у вас есть три перца, две луковицы, спагетти, небольшой кусочек свинины, кетчуп и фасоль, то вы можете приготовить шикарный поистине королевский ужин.
1. Нарезаем мелкими кубиками мясо, выкладываем в глубокую сковороду, если есть казан - то в казан, добавляем соль и специи по вкусу и обжариваем на небольшом огне.
2. Пока мясо жарится, режем мелко-мелко лук, небольшими кубиками перец и добавляем в мясо.
3. Продолжаем обжаривать мясо, нарезаем небольшими кусочками стручковую фасоль. И добавляем в сковороду.
4. Выливаем в наше блюдо всю пачку кетчупа, перемешиваем и оставляем тушиться. Мясо приобретёт насыщенный вкус.
5. В это время отвариваем спагетти в кипящей воде с оливковым маслом 4-5 минут. Если спагетти не доварилось, оно дойдёт до готовности в соусе.
6. Сливаем воду, перекладываем в сковороду, добавляем специи(я пользуюсь специями для пасты) и тушим ещё несколько минут. После чего выключаем огонь и даём настояться блюду минут 20.
Приятного аппетита.