Привет люди разумные! Привет сладкоежки!
А вы в курсе что сахар, который мы покупаем, организму абсолютно не нужен? Конечно вы не согласитесь с этим и с радостью, съедите сочный тортик, нежный эклер или заточите печеньки с чаем. Статья как раз для вас, вашей семьи и общего здоровья!
В статье вы узнаете:
Что такое сахар?
Чем он вреден
Какие есть альтернативы?
Белая смерть?
Сахар появляется достаточно безобидным и вроде бы естественным образом. Изначально его делали из сахарного тростника, выжимая стебли. Потом появилась наша свекла и их сахара стали смешить между собой. Конечно в России тростника нет и большая часть делается из свеклы, что естественно экономически выгоднее. Свеклу тоннами увозят на заводы, где происходит сложный технологический процесс по "выжиманию" сахара из продукта. Естественно как и большинство других товаров которые делают в промышленных масштабах, пользы в них нет. Сахар очищают от всех полезных осадков, потом варят в камере до 80 градусов, после чего высушивают температурой в 100 градусов. Дальше отбеливание, фасовка и мы с радостью берем сладкий порошок. Как видите от свеклы ничего рядом не осталось и все полезные свойства были уничтожены.
Сахар мгновенно попадает в организм разделившись на фруктозу и глюкозу. Плюс его в том, что он отличный источник быстрой энергии. На этом бонусы от него заканчиваются))
В чем вред сахара?
И тут начинается самое интересное! Крепитесь друзья! Мы питаемся оружием настоящего геноцида! Особенно женщинам прошу внимательно обратить внимание!
- Снижает во много раз все защитные функции организма.
- Постепенно разрушает почки
- Сильно страдает сердечно-сосудистая система
- Отлично развивает онкологические заболевания
- Помогает набрать жирок
- Беременным добавляет бонусы токсикоза
- Страдают зубы
- Повышают сильную возбудимость. (дикие, не управление дети, как раз одно из причин тотального сахара в продуктах )
- Нарушает структуру ДНК
И это не все. Можно очень многое перечислять, но разумные люди, итак поймут что пора прекращать. Хочу сказать что стоит оградить детей от него. Вся сфера фастфуда забита сахаром и прочей отравой. Лимонады, шоколадки, жевательные резинки и прочее! В школах же сахар калду ВЕЗДЕ! Каши, чай, компоты, запеканки, какао, белый хлеб, ВСЯ выпечка и многое другое.
- Так же хочу рассказать кто нами рулит и почему бывает такая лютая тяга к сладкому!
Во первых, давным давно сахар ученые приравняли к наркотической зависимости наравне с кокаином! - Во вторых - его очень сильно любят паразиты. Грибки, как самое древнее существо на планете, которое невозможно уничтожить. Они активно развиваются и едят сахар, разрастаясь в огромные колонии. Самые популярные, это КАНДИДА! Грибки заменяют кишечную микрофлору на кислую, непригодную для нормально пищеварения и усвоения пищи, вследствие чего идет гниение, запах изо рта и белый налет на языке. Они создают онкологию, полипы и много женских болячек, которые сложно вылечить, долго и дорого. Они всегда будут требовать сахар через нервные окончания настолько сильно, на сколько их много.
Вылечить лекарствами практически не возможно, вы просто лекарствами отравите организм и у вас поменяется состав крови, куча побочек, осложнений и химических ожогов! От них можно избавиться только полным исключением сахара! Изменить рацион питания кардинально и провести противогрибковую чистку.
Писать можно бесконечно, так как медицина не все факторы изучила о влиянии сахара, но очевидно что этот продукт не является пригодным для пищи и кто-то его намеренно придумал для уничтожения человека.
Но сладкого хочется все равно! Что делать?
Включить мозг и начать разбираться в этом вопросе! Медицина против вашего здоровья, они просто не догоняют много тонкостей, либо не хотят.
Обратимся к природе, где есть естественный сахар в большом количестве продуктов! Ягоды, фрукты, сухофрукты, мед!
Мы используем для блюд финики, чернослив, изюм, бананы, сироп топинамбура, кэроб, стевия и многое другое! Шикарно утром пить фруктовый смузи! Много витаминов, вкусно и полезно!
Многое зависит уже от вашей фантазии, так как продуктов с естественными подсластителями очень много! И забудьте тоже про фруктозу, она даже хуже сахара!
Вот например наш последний эксперимент! На вид страшный как какашка, но на вкус сытный и бомбический! Как раз из тех продуктов, которые я перечислял. Итак можно делать кучу разных вариаций и украшать как вам позволит фантазия. Но самое важное, что это так же вкусно как и магазинские сладости!
Так же читайте статью про чай, выпечку, тортики и что мы так любим!
Творите, развивайтесь и не дайте себя обмануть!