Найти тему
Алена Воронцова

Картофельные котлетки фаршированные с сыром и грибами

Этот рецепт универсальный. Домашние котлеты с картошкой можно дополнять любой начинкой: грибами, ветчиной, перцем, мясом.
Этот рецепт универсальный. Домашние котлеты с картошкой можно дополнять любой начинкой: грибами, ветчиной, перцем, мясом.

Готовить: 🕙 30 мин 💁 4 порции

Ингредиенты:

Картофель .................5-6 шт. среднего размера

Грибы шампиньоны ..3-4 шт

Луковица........................1 шт

Сыр твердый ................ 50 грамм

Сухари панировочные .2 ст.ложки

соль, перец по вкусу, зелень - по вкусу

-2

Шаг 1/4

Картофель отварить в подсоленной воде, размять и добавить натертый на мелкой терке сыр, при желании зелень, чеснок.

-3

Шаг 2/4

Луковицу мелко нарезать и обжарить с нарезанными шапиньонами, на растительном масле 5-7 минут.

-4

Шаг 3/4

Выложить грибы в картофель и хорошо перемешать, добавить соль.

-5

Шаг 4/4

Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Обжаривать с двух сторон по 2-3 минутки на растительном масле.

Котлетки в панировочных сухарях
Котлетки в панировочных сухарях
Можно подавать со сметаной.
Можно подавать со сметаной.

Готовые котлетки можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются