Готовить: 🕙 30 мин 💁 4 порции
Ингредиенты:
Картофель .................5-6 шт. среднего размера
Грибы шампиньоны ..3-4 шт
Луковица........................1 шт
Сыр твердый ................ 50 грамм
Сухари панировочные .2 ст.ложки
соль, перец по вкусу, зелень - по вкусу
Шаг 1/4
Картофель отварить в подсоленной воде, размять и добавить натертый на мелкой терке сыр, при желании зелень, чеснок.
Шаг 2/4
Луковицу мелко нарезать и обжарить с нарезанными шапиньонами, на растительном масле 5-7 минут.
Шаг 3/4
Выложить грибы в картофель и хорошо перемешать, добавить соль.
Шаг 4/4
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Обжаривать с двух сторон по 2-3 минутки на растительном масле.
Готовые котлетки можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!