Найти тему

Бакинское курабье

5 день сказочного рецепта

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ

Пшеничная мука 160 г

Сахарная пудра 40 г

Яичный белок 1 штука

Ванильный стручок 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблочное повидло 100 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2


1. Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.

-3

2. Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту.

-4

3. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень.

-5


4. В центре каждого печенья сделать пальцем углубления, в них выдавить повидло опять же при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенья 12 минут при температуре 220 градусов.

-6
-7
-8

Сегодня в сказочном мире кухни мы вам рассказали о кухни Азербайджана. В следующих статьях мы напишем о рецептах Азербайджанских блюд. Надеюсь вам понравилось статья не забывайте подписаться что бы не пропустить 1001 рецепты сказочных блюд.

Сказочная Мировая Кухня