5 день сказочного рецепта
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Пшеничная мука 160 г
Сахарная пудра 40 г
Яичный белок 1 штука
Ванильный стручок 1 штука
Сливочное масло 100 г
Яблочное повидло 100 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
2. Добавить белок и муку. Вынуть из ванильного стручка семена и добавить их к тесту.
3. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавить небольшие печенья на противень.
4. В центре каждого печенья сделать пальцем углубления, в них выдавить повидло опять же при помощи кондитерского мешка. Выпекать печенья 12 минут при температуре 220 градусов.
Сегодня в сказочном мире кухни мы вам рассказали о кухни Азербайджана. В следующих статьях мы напишем о рецептах Азербайджанских блюд. Надеюсь вам понравилось статья не забывайте подписаться что бы не пропустить 1001 рецепты сказочных блюд.
Сказочная Мировая Кухня