youtube.com
Ингредиенты:
1) армянский лаваш 180 грамм;
2) обезжиренный творог 140 грамм;
3) сыр Чеддер (или любой другой) 100 грамм;
4) сметана 15% 95 грамм;
5) соль небольшая щепотка;
6) чёрный молотый перец по вкусу;
7) сушёный чеснок по вкусу;
8) растительное масло смазать сковородку.
Способ приготовления:
1) Творог, соль, чеснок, чёрный молотый перец и сметану взбиваем погружным блендером до образования однородной массы.
2) Сыр натираем на мелкой тёрке и добавляем к творогу.
3) Лаваш нарезаем на длинные полоски, выкладываем на них начинку и сворачиваем треугольники.
4) Обжариваем на небольшом огне на растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки.
Хрустящие треугольники с творогом и сыром готовы,
По желанию можно добавить и любимый ингредиент. Приятного аппетита.