Творожная запеканка - очень простое, но сытное и полезное блюдо, которое вы всего за полчаса приготовите в любимой мультиварке.
Фото автора
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр творога (не важно, магазинного или с рынка);
- 3 крупных яйца;
- 8 ст ложек манки;
- по 1 щепотке ванили и соды;
- полстакана сахара.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Добавьте в получившуюся однородную густую массу ваниль и соду;
- Взбейте яйца с сахаром в густую пену;
- Объедините творожную массу с яичной, хорошенько размешайте вилочкой или венчиком, чтобы не осталось комков;
- Вылейте жидкое творожно-манное тесто в ёмкость мультиварки и запекайте при соответствующем режиме около 30 минут.
Украсьте творожную запеканку сахарной пудрой, листиками мяты или ягодами. Если у вас имеется плитка шоколада, можно растопить ее на паровой бане и использовать в качестве глазури.
Приятного аппетита!