Любите сыр?Чипсы с сыром, сырный соус или что-либо вредное с добавлением ГМО и т.д.?Хватит это есть и травить свой организм, сегодня я вам расскажу как приготовить вкусные сырные лепешки своими руками, после того как вы попробуете эти лепешки, вы откажетесь от этих ГМО, я вас уверяю!Эти лепешки можно кушать, как в прикуску с чем-то, так и просто так.Этот сырный вкус, обалденное тесто, просто шедевр.И да кстати это без консервантов и добавления ароматизаторов и усилителей вкуса , всё натурально!Ну что приступим?
Ингредиенты которые нам понадобятся
- Сыр 200 гр
( думаю можно взять и 300 гр, для любителей сыра) - Кефир 260 мл
( у меня свой домашний кефир, если хотите узнать как я его делаю, пишите в комментарии "рецепт кефира") - Мука 300 гр
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Приготовление сырных лепёшек
1.В миску выкладываем натертый сыр ( 200 гр)+ вылить кефир (260 мл) + мука (250 гр)+ разрыхлитель ( 1 ч. ложка).Перемешать
2.Подсыпая остальную муку, хорошо вымесить тесто.
3.Раскатать тесто в пласт 4-6 мм.Формочкой вырезать лепёшки.
4.Выкладываем лепешки на противень.Выпекаем при температуре 180 градусов, 15 минут