Спешу порадовать Вас рецептом невероятно вкусного, нежного, классического наполеона!
НАПОЛЕОН
Для приготовления коржей нам понадобится:
-Слоеное бездрожжевое тесто
Для приготовления крема нам понадобится:
-Два яйца
-Молоко (750 мл)
-Щепотка соли
-Сахар (300 гр)
-Ванилин
-Три столовые ложки кукурузного крахмала
Способ приготовления:
Размораживаем тесто и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. Взбиваем 2 яйца с солью, добавляем ванилин и крахмал. Выливаем молоко в сотейник, добавляем подсластитель/сахар и варим минуту (до растворения сахара). Добавляем яичную массу. На среднем огне варим крем до закипания, непрерывно помешивая. Остужаем крем и добавляем столовую ложку сливочного масла, взбиваем. Формируем торт.
Приятного аппетита!♥