Как приготовить Супер-дымный кальян на молоке?
Для этого тебе нужно выполнить ряд несложных, но обязательных действий:
1. Во-первых, налей в колбу воды — это важно. В идеале – вода это 2/3 от общего объема жидкости. Вода нужна для того, чтобы тяга не была слишком тяжелой и смесь слишком не пенилась.
2. Во-вторых, добавь молока. Все аккуратно смешай. Добавляй молоко тонкой струей, постоянно перемешивая. Напомню, что соотношение воды и молоко должно быть 2 (вода) :1 (молоко).
3. Если возник вопрос, сколько жидкости всего заливать в колбу, то шахта кальяна должна погружаться в молочную воду на 2-3 см.
4. Поставь 3-4 угля на плитку примерно на 5 минут — пусть греются (здесь я писал, как это можно сделать идеально).
5. Забей чашу любым понравившемся способом (о том, как это сделать я писал здесь хетшег). От себя порекомендую на подобный способ воздушную забивку.
6. Оторви хороший кусок фольги. Сверни в 3 слоя. По кругу делай дырочки зубочисткой или иглой (это если у тебя нет калауда).
7. Угли нагрелись? Тогда ставь их на фольгу или калауд и жди 6-7 минут, пока чаша прогреется.
8. Все готово — можешь начинать.
Если не хочешь никаких неожиданностей, то желательно делать все в той хронологии, которую я описал выше. Делаю все в таком порядке уже несколько лет, хотя пробовал по-разному. Пока что это самый удобный способ.
У меня есть сайт KaljanInfo.ru, статья взята с него. Если тебе было интересно, то заходи, там еще куча полезного! Так же подписывайся на этот канал!
Густого дыма, друг!