Найти тему

Этот кальян на молоке убил меня - Полный гайд

Как приготовить Супер-дымный кальян на молоке?

Девушки очень любят кальян на молоке за более нежный вкус!
Девушки очень любят кальян на молоке за более нежный вкус!

Для этого тебе нужно выполнить ряд несложных, но обязательных действий:


1. Во-первых, налей в колбу воды — это важно. В идеале – вода это 2/3 от общего объема жидкости. Вода нужна для того, чтобы тяга не была слишком тяжелой и смесь слишком не пенилась.


2. Во-вторых, добавь молока. Все аккуратно смешай. Добавляй молоко тонкой струей, постоянно перемешивая. Напомню, что соотношение воды и молоко должно быть 2 (вода) :1 (молоко).


3. Если возник вопрос, сколько жидкости всего заливать в колбу, то шахта кальяна должна погружаться в молочную воду на 2-3 см.


4. Поставь 3-4 угля на плитку примерно на 5 минут — пусть греются (здесь я писал, как это можно сделать идеально).

-2


5. Забей чашу любым понравившемся способом (о том, как это сделать я писал здесь хетшег). От себя порекомендую на подобный способ воздушную забивку.


6. Оторви хороший кусок фольги. Сверни в 3 слоя. По кругу делай дырочки зубочисткой или иглой (это если у тебя нет калауда).


7. Угли нагрелись? Тогда ставь их на фольгу или калауд и жди 6-7 минут, пока чаша прогреется.


8. Все готово — можешь начинать.

Можно добавлять ягоды!
Можно добавлять ягоды!

Если не хочешь никаких неожиданностей, то желательно делать все в той хронологии, которую я описал выше. Делаю все в таком порядке уже несколько лет, хотя пробовал по-разному. Пока что это самый удобный способ.

У меня есть сайт KaljanInfo.ru, статья взята с него. Если тебе было интересно, то заходи, там еще куча полезного! Так же подписывайся на этот канал!

Густого дыма, друг!