Итак список необходимых продуктов :
Для теста нам нужно :
- Куриное яйцо - 1 шт
- Натуральный йогурт - 50 гр
- Рисовая мука - 150 гр
- Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л
- Подсластитель
- Желток - 1 шт ( для красивой румяной корочки )
Для творожной начинки нам нужно :
- Натуральный йогурт - 50 гр
- Творог пастообразный 2% - 200 гр
- Ванилин - 1,5 гр
- Подсластитель
Преступим :
Для приготовления теста , в миску вбиваем яйцо , вливаем йогурт и слегка взбиваем вилкой или венчиком . Теперь добавляем муку , разрыхлитель , подсластитель и замешиваем тесто . Тесто должно получится эластичным и не должно липнуть к рукам .
Теперь тесто прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 30 .
Пока займёмся начинкой .
В миске смешаем йогурт , творог , подсластитель и ванилин . Все хорошо перемешиваем.
Достаем наше тесто из холодильника .
Стол присыпаем рисовой мукой и раскатываем тесто средней толщины .
Теперь берём стакан и вырезаем им кружочки из теста .
На одну половину круга выкладываем начинку и складываем наш сочник . Так собираем все наши сочники .
Теперь берём противень застилаем его пекарской бумагой или силиконовым ковриком , выкладываем сочники и смазываем сочники желтком .
Отправляем противень с сочниками в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут .
Вот и все готово !
Приятного аппетита !🤗🥰🧡
Примерная калорийность составит всего 170 ккал на 100 гр.
Друзья спасибо , что дочитали рецепт до конца ! 🧡Пожалуйста ставьте лайки , делитесь впечатлениями в комментариях , я буду очень рада обратной связи и подписывайтесь на мой канал! Впереди Вас ждёт ещё очень много интересных и вкусных рецептов !🤗🙏🏼🧡