Приветствую всех гостей моего нового канала! Порой приходится ломать голову, чтобы приготовить дома вкусненького, чтобы было относительно быстро, вкусно и разнообразно. Недавно вытащила небольшой кусок свинины и озадачилась. Хотелось чего-то новенького. Проблема быстро решилась походом в магазин, там совершенно случайно мне попалась на глаза эта приправа. Сегодня поведаю о том, как легко и просто приготовить вкусную и ароматную лазанью благодаря пакетику Knorr.
ИНГРЕДИЕНТЫ .
- листы для лазаньи (я не нашла в магазине поэтому у меня макароны)
- 300 г мясного фарша
- 1 упаковка Кnorr
- 200 г сыра
- 1 средняя луковица
- 1 средняя луковица
- 300 мл молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
- Готовим соус Бешамель (если это можно так назвать): добавить сухую смесь из верхнего отделения упаковки в холодное молоко и тщательно перемешать. На среднем огне доведите до кипения при постоянном помешивание. Отставить соус в сторону.
Соуса получается мало, да и соусом это назвать язык не поворачивается.
2. Нарезать мелко лук и натереть морковку, обжарить до золотистого цвета, затем добавляем фарш и все обжариваем до полуготовности.
3. Далее добавляем к фаршу 250 мл воды и сухую смесь для томатного соуса из нижнего отделения упаковки.
4. Макароны я предварительно отварила, хотя в инструкции про это ни чего не сказано.
5. На дно формы вылить небольшое количество соуса Бешамель,затем макароны, соус, фарш,сыр.
В инструкции сказано повторить слои три раза, но для меня это оказалось не возможно, ингредиентов попросту бы не хватило))
6 Запечь лазанью в духовке 30 минут.
РЕЗУЛЬТАТ.
В итоге у меня получилась обычная макаронная запеканка, на лазанью ни по вкусу ни по виду не похожа.На вкус очень даже ничего если не привередничать)))