Найти тему

Ароматное куриное филе под сливочной подушкой с черри

Оглавление

Когда вы на диете - ваше меню должно состоять из низкокалорийных продуктов. А чтобы вам было еще и вкусно - нужно знать, как приготовить знакомые блюда по-новому. Предлагаем попробовать нежное куриное филе с травами под сливочно-яичным слоем с сочными черри - очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 3 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Помидоры черри - 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Базилик
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Майоран
  • Масло для смазки формы

Приготовление:

1. Куриное филе режем на кусочки. Смешиваем с солью, перцем и травами.
2. Сливки взбиваем с яйцами. Солим, перчим, добавляем базилик.
3. Черри режем пополам.
4. В форму, смазанную маслом, выкладываем филе. Сверху заливаем сливочно-яичной смесью. Сверху - выкладываем черри.
5. Запекаем при 180 градусах 40-45 минут. Можно сверху посыпать нежирным твердым тертым сыром.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются