Муж готовит редко, но невероятно вкусно. Попробуйте, не пожалеете :)
Для приготовления понадобятся:
- Филе рыбы, у нас был минтай, 350 гр.
- 3 крупные картофелины
- 1 луковица
- Сметана, взяли 20-ти процентную.
- Майонез
- Соль, перец
Рыбу очищаем от косточек, режем кубиками. Также поступаем с картошкой и луком. Добавляем соль, перец, сметану (3 ст. ложки с горкой) и майонез. Перемешиваем и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов. Через час блюдо готово.
С мужем сошлись во мнении, что не хватает свежей зелени
Если через 45 минут картофель показался вам сыроватым - накройте противень фольгой
Если хотите, чтобы блюдо получилось "более легким" - возьмите нежирную рыбу, исключите майонез и добавьте 10%-ую сметану
Готовьте с удовольствием!