Ну и как обычно начнем с ингредиентов:
Укроп 1 пучок
Томатная паста 2 столовые ложки
Фарш (свинина+говядина) 300 граммов
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Луковица 1 штука
Сметана жирностью 25% 100 граммов
Твердый сыр 200 граммов
Кабачок 2 штуки
-Кабачки разрежьте вдоль, удалите семена.
-Уложите полученные «лодочки» в форму для запекания.
-Лук и укроп измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, посолите, поперчите.
-Наполните мясной массой кабачки.
-Смешайте натертый сыр, сметану и томатную пасту, тщательно перемешайте.
-Выложите сметано-томатную массу на кабачки, разровняйте, чтобы были покрыты и фарш, и края кабачков. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку и запекайте 20-25 мин.
Приятного вам аппетита!