Здравствуйте, уважаемые рыболовы-читатели и гости канала! Решил я разнообразить тон публикаций на своём канале и мне пришла в голову мысль поделиться с вами одним рецептом. У моих коллег "по цеху" достаточно часто проскакивают подобные статьи. Надеюсь, что и мой сегодняшний рецепт вам понравится. Итак, для приготовления нам понадобится: Для начала необходимо почистить рыбу и с помощью бумажного полотенца немного просушить её с двух сторон. В тарелку необходимо насыпать муку и подсолить её. После этого нужно перемешать муку, чтобы соль равномерно распределилась. Наливаете на сковороду подсолнечное масло. Обваливаете в муке рыбу с двух сторон и выкладываете на сковородку. Жарить необходимо в течение 15-20 минут, на хорошем огне. Затем режете кубиками лук и высыпаете сверху на рыбу. После этой процедуры вам необходимо перевернуть рыбу и жарить её до полной готовности. ВАЖНО! Рыбу необходимо перевернуть только один раз Ну и обещанная хитрость, которая придётся по душе гурманам.
Простой рецепт жаренного карася с небольшой хитростью, о которой вы могли не знать
27 мая 202027 мая 2020
123
1 мин