Найти тему

Шницель из капусты. Легко и не дорого.

Очередной не сложный и экономный рецепт и так в этот раз нам понадобиться:

1)Соль по вкусу

2)Мука 50 граммов

3)Масло растительное 2 столовые ложки

4)Панировочные сухари 70 граммов

5)Яйцо 1 штука

6)Кочан молодой капусты 1 штука


- Капусту очистите, вырежьте кочерыжку и отварите в подсоленной воде до готовности, переложите на дуршлаг, дайте стечь воде. Разберите кочан на отдельные листья, толстые стебли слегка размягчите, отбив тяпкой. Каждый лист сложите в виде конверта, обваляйте в муке, смочите в яйце, обваляйте в сухарях.

-2

-В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте шницели с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте со сметаной.

-3

Вот и все как и говорил все очень быстро,просто а самое главное вкусно. Приятного вам аппетита!