Здоровых и крепких лёгких тебе, дружище! Лень - двигатель прогресса, а ошибки - часть великих открытий. Именно об ошибках (а именно - о моей ошибке) будет эта невероятная кальянная статья.
О чём же речь?
Как правило, я всегда использую 23-е угли, и на них приходится львиная доля приготовленных мной кальянов. Ввиду карантина и труднодоступности расходников (а именно - угля) мне пришлось прибегнуть к использованию 21-х кубиков.
Те, кто читал мои статьи, знает, что я всегда советую почти одинаковый подход к разогреву - 7-9 минут с колпаком, либо без него, особенно раскуривание.
Но как же я ошибался!
Переходя на "топливо поменьше", стоит учитывать не только увеличение их количества, но и особенности размера. Чем меньше уголь, тем сложнее добиться оптимального жара. Что уж говорить о правильном прогреве.
По итогу, угли меньшего размера должны не только греть чашу дольше (о чём я и говорил), но и раскуриваться в условиях максимально возможного жара, в идеале - с колпаком.
Подводя итоги
Читать статьи - это хорошо. Другое дело - не слепо им доверять, но и получать собственный уникальный опыт, который сделает из Вас настоящего шиша-мастера.
И кстати, не забудьте оставить комментарий и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи о кальянах!