Я работаю в молочной промышленности, многие подумают сразу о кефире, йогурте и сыре, или может быть, что молоко пить вредно. Наверное, для некоторых это не совсем полезно, но бедные дети в Африке только рады. А вообще, современная молочная промышленность, это не только молоко. А еще много полезных вещей
Мы производим очень интересные биоактивные ингредиенты. Вы только не подумайте, что я рекламирую продукцию своего предприятия. У нас нет проблем с продажами, и в любом случае, мы не работаем с частными лицами.
Я с удовольствием поделюсь с вами лайфхаком, что я принимаю, чтобы не заболеть. По работе я очень много времени провожу в командировках, очень часто летаю, иногда слишком. Часто мой организм просто не выдерживает. Летом еще ничего, а вот в осенне-зимний период постоянно. Вернее, я болеЛА раньше. Сейчас нет.
В чем секрет? Я думаю, что в лактоферрине, который я регулярно принимаю. ЧТо такое лактоферрин ? Это полифункциональный белок грудного молока. А мы производим его аналог из коровьего.
Я не буду вас нагружать ссылками на научную литературу и исследования, которые доказывают, что это действительно работает. Приведу только один пример, благодаря лактоферрину спасают недоношенных детей от 500 грамм. Лакторферрин обладает иммуностимулирующим свойствами, убивает бактерии и вирусы.
Вот слово вирусы, как вы понимаете. здесь ключевое, во время пандемии Covid 19. Его антивирусные свойства доказаны. Плюс у него есть еще и масса других полезных свойств. Плюс это 100% натуральный продукт, без побочных эффектов.
Всем здоровья!