Готовится элементарно из простых, доступных продуктов. Творожная запеканка приготовленная по этому рецепту, идеальна! Ещё одним плюсом творожной запеканки является то, что она остаётся вкусной и на следующий день. Вот видео приготовления: Ингредиенты: 1. Манку залить холодным молоком, перемешать и оставить минут на 20-25 минут. 2. Творог перебить блендером или протереть через сито. 3. Отделить белки от желтков. 4. Желтки взбить с сахаром, добавить к творогу. 5. Манку ещё раз перемешать и добавить к творогу. 6. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены , постепенно добавить к творогу, аккуратно перемешать. 7. Добавить разрыхлитель и ванилин. Все перемешать. 8. Форму смазать сливочным маслом, выложить и разровнять получившуюся массу. 9. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 60 минут. По желанию можно добавить фрукты, сухофрукты, ягоды. Приятного аппетита!!! Если вам понравился рецепт поделитесь им в соцсетях и поддержите лайком. Огромное вам спасибо! А также заходите на мо