Итак на 4 порции нам понадобятся
Ингредиенты
Филе куриное— 500 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соус (Терияки Blue Dragon) — 1-2 ст. л.
Соль
Перец черный
Перец красный жгучий (молотый)
На 100 г блюда мы получим 143 ккал белки-19.8 г жир- 6.2 г углеводы-0.5
Готовим маринад
Берем растительное масло,молоко,сок лимона и соус терияки, все тщательно смешиваем. Солим и добавляем 2 вида перца.Нарезаем куриное филе на средние кусочки. Хорошо смешиваем наше мясо с маринадом. И маринуем нашу курочку в холодильнике, я советую как минимум 6-7 ч.
После жарим наше нежнейшее мясо на гриле или мангале, на ваше усмотрение.
Подавать лучше с картофелем или любым гарниром, рецепты лучших гарниров для мяса вы можете найти на моей страничке)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТДЫХА!