Вот список ингредиентов которые потребуются для приготовления печенек:
1. Мука пшеничная - около 3 стакана.
2. Сахарный песок - 1,5 стакана.
3. Творог - 200 грамм.
4. Масло сливочное - 250 грамм. (можно заменить маргарином)
5. Яйца - 3 штуки.
6. Сода пищевая - половина чайной ложки.
7. Масло растительное - для смазки.
Процесс приготовления:
1. Соединяем яйца, сахар и размягченное сливочное масло. Перемешиваем до почти однородной консистенции.
2. Ложку пищевой соды гасим яблочным уксусом и опять перемешиваем.
3. Добавляем в полученную массу творог и перемешиваем до однородной консистенции.
4. В однородную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое и нежное.
5. Противень где будем раскладывать печеньки смазываем растительным маслом.
6. Далее из теста формируем маленькие лепешки и выкладываем их на противень. В принципе можно придать печенькам любой вид с помощью специальных формочек.
7. Когда уже печень на противне, их нужно посыпать сахаром.
8. Отправляем противень в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут, до румяной корочке. Готово.