Очень вкусный перекус. Забудьте о чипсах и картофеле фри, эти шарики легки в приготовлении и на вкус они просто невероятны. Приготовьте их и убедитесь сами! Что же понадобится нам для приготовления таких малышей? Вот и всё, вот и весь набор продуктов, и если вы их подготовили, то приступим к приготовлению 2. Сыр натираем на мелкой терке. Чтобы он лучше терся, лучше предварительно подержать его в холодильнике. 3. В белок просеиваем муку и соду/разрыхлитель, туда же вмешиваем сыр. Должно получиться тесто как на фото. Оно очень нежное и липкое. 4. Скатываем из теста вот такие шарики и обваливаем в муке. Можно также использовать для этого панировочные сухари. 5. Осталось только обжарить получившиеся шарики на хорошо разогретом масле по полминуты на каждую сторону. Получается очень вкусный перекус, сыр аппетитно тянется и тает во рту. Приятного аппетита! Вот такой очень быстрый и легкий рецепт получился у нас сегодня. Можно готовить абсолютно для любых ситуаций, но лучше всего подо